当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EDG上单Mouse将缺席LOLS6后续所有比赛 koro1童无敌替补登场

EDG上单Mouse将缺席LOLS6后续所有比赛 koro1童无敌替补登场

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月13日 09:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

EDG上单Mouse将缺席LOLS6后续所有比赛

《英雄联盟》S6全球总决赛激战正酣,日前淘汰赛阶段已经结束,LPL两支战队EDG、RNG艰难出线,而被誉为“LPL奇迹”的IM遗憾告别了淘汰赛舞台,10月14日就是淘汰赛开启的时间,首场对阵是美国本土战队C9对阵来自韩国的三星SSG,中国队伍将在10月15号、16号分别登场,RNG将首先挑战卫冕冠军SKT,而EDG将在16号对阵同为韩国战队的ROX,不过有个相当不好的消息是,就在淘汰赛开启的前一天,10月13日,英雄联盟官方宣布,EDG的主力上单选手Mouse将会缺席后续所有比赛。

EDG上单Mouse将缺席LOLS6后续所有比赛


以下是官方声明:

我们很遗憾地确认,EDG选手陈宇浩“Mouse”因为家庭成员去世,需要立刻返回国内。经过与战队的确认和赛会官方的书面证实,Mouse将缺席2016全球总决赛接下来的所有比赛。根据全球总决赛规则,EDG将被允许从赛季结束后的活跃队员名单中选择一名补位选手,而这名选手确定为童扬“Koro1”。

全球总决赛规则,第三章第二节规定:

本次全球总决赛期间,要求每支队伍阵容中有五名选手作为先发,一名替补(“储备选手”),共同组成“正式名单”,此外还包括一名正式教练。以上人员不得更换。正式名单需要在太平洋时间2016年9月7日上午11:59确定。在这一日期提交或告知全球总决赛官方的正式名单将会被确认为获得全球总决赛资格的正式名单。这份名单的确定不会取代此日期之前赛区预选赛中已确定的名单。如果不存在赛区预选赛中已确定的名单,那么队伍在全球总决赛前的最后一场预选赛后不能向名单中添加任何新选手。如遇紧急情况,队伍可以在此截止日期后增加一名替补。但是,增加的这名替补选手在9月7日前必须不在任何其他职业队伍的名单中,而在9月7日必须取得进入职业队伍名单的资格。所有先发选手必须与其代表队伍签订合同。

Koro1整个赛季都在EDG的阵容名单里,他符合补位参赛的全部条件,他将有资格在美国时间10月15日周六代表EDG出战四分之一决赛。

我们在此向Mouse和他的家人致以最诚挚的慰问,并应Mouse家人要求,为了不让他承受更多的痛苦,我们恳请公众尊重Mouse和他家人的隐私,让他们可以静静地度过悲伤。

EDG上单Mouse将缺席LOLS6后续所有比赛

虽然是替补登场,不过koro1可以说是EDG的功勋上单,在2014年的MSI季中赛上,koro1可以说是以无敌姿态,带领EDG击败了如日中天的SKT战队,这也是中国战队时隔两年之后再一次拿到世界级比赛的冠军,koro1本名童扬,也被粉丝们称为“童无敌”,不过由于某些原因,在LPL的夏季赛当中一直都没有登场,不过我相信有之前的配合,koro1一定能迅速融入队伍!


EDG加油!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看