当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网曝《仙剑奇侠传4》改编电视剧已经过审 慕容紫英疑似被删改

网曝《仙剑奇侠传4》改编电视剧已经过审 慕容紫英疑似被删改

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月13日 10:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为国产游戏曾经的标杆,仙剑奇侠传系列自诞生以来就赢得了无数粉丝的青睐,从一代发售到现在已经出了一共八代游戏了,而作为经典的武侠题材的游戏,改编成电视剧或者电影在这个IP时代都是理所应当的事情,首先被改编的就是仙剑奇侠传一,随后仙剑三和仙剑五都陆续出现在了电视荧幕上,而这次即将被改编的则是在很多仙剑迷心中的一代经典——《仙剑奇侠传4》,不过从公布的内容来看,游戏中的人气男二慕容紫英似乎被删掉了?

网曝《仙剑奇侠传4》改编电视剧已经过审

日前网上公布了一段电视剧拍摄制作备案公示表,上面清清楚楚的写着《仙剑奇侠传4》改编电视剧《天河传》即将开拍的,而里面的剧情梗概我们竟然发现,没有游戏当中的人气角色慕容紫英的出现!作为仙剑4的二号男主角,慕容紫英在很多玩家的心中的地位都非常高,他长相帅气,武功法力高强嫉恶如仇,这样一个好男儿却有一颗细腻的心,他痴痴地暗恋女主角韩菱纱,却甘愿看韩菱纱和云天河相守一生。这样一个完美男二,竟然有可能不会出现在剧中,这让很多玩家难以接受。

网曝《仙剑奇侠传4》改编电视剧已经过审

不过也有网友表示,剧情梗概不代表剧本内容,慕容紫英没有出现在梗概里不代表剧本里没有,所以各位玩家不用太担心啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看