当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE宣布《最终幻想世界》试玩Demo在10月17日开放下载 开场动画公布

SE宣布《最终幻想世界》试玩Demo在10月17日开放下载 开场动画公布

文章作者:文海 发布时间:2016年10月13日 11:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今天是一个非常可喜的日子,不仅索尼的首款虚拟现实设备PSVR的国行版正式发布。而且游戏厂商Square Enix也在新闻发布会上发布了旗下Q版《最终幻想》系列新作《最终幻想世界》的试玩Demo上线日期,根据官方的消息,PS4和PSV的玩家可以在10月17日~24日之间在PSN上下载该作的试玩Demo,游戏将在10月25日正式发售。

除了《最终幻想世界》的试玩Demo之外,SE社还发布了游戏CG和主题曲。从视频中看,二头身的雷霆、克劳德、尤娜、斯考尔非常非常萌。看来SE也是一把卖萌的好手。

《最终幻想世界》开场动画和主题曲

在开场动画中,《最终幻想世界》的故事是沿着双胞胎Lann和Reynn寻找他们失去的回忆之路展开,整个过程中我们将遇到很多耳熟能详的FF系列角色,比如雷霆、克劳德和斯考尔等等,当然还有FF系列的一些经典怪物也会登场。

《最终幻想世界》游戏截图

《最终幻想世界》游戏截图(图片来自官方)

《最终幻想世界》游戏截图

《最终幻想世界》游戏截图(图片来自官方)

在游戏售价上,《最终幻想世界》标准版售价60美元,另外官方还推出了一个120美元的收藏版,包括三个手办、原生音乐CD、额外的数字下载内容和一本原画集。不知道大家有没有兴趣呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看