当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 魔兽世界7.0军团再临在线修正 世界任务奖励装备品质提升

魔兽世界7.0军团再临在线修正 世界任务奖励装备品质提升

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月13日 11:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


暴雪在10月12日公布了《魔兽世界》军团再临的最新在线修正,修正了一部分职业的bug,并且对于一些不友好的设定进行了修改,其中最重要的修改就是对于团队副本翡翠梦魇史诗模式下的Boss伊格诺斯·腐化之心的修改,这也是暴雪连续两周对同一个boss进行修正了,对于很多团队来说这非常的坑,而对于另一部分团队来说,至少他们面对的是一个修改成熟的boss了。

魔兽世界7.0军团再临在线修正

职业大厅

现在萨满职业大厅的通用和本地防卫聊天频道正确作用。

地下城和团队副本

在史诗钥石地下城里,因为疯入膏肓死亡的暗牧不再触发5秒的死亡惩罚。

翡翠梦魇

腐化之心

史诗难度下,之前在进入战斗225秒刷新的腐化触须现在刷新在235秒,之前刷新在240秒的死光触须刷新在250秒。

物品

大使包裹奖励的物品现在更符合世界任务奖励的品质。

瑞苏之矛现在正确按照角色的1-100级弹性变化,并且正确显示在传家宝列表中,也正确为双手武器

任务

欧库勒斯不再在完成任务“阿坎多尔,上古法师的馈赠”后消失。

魔兽世界7.0军团再临在线修正

除了修正bug之外,其中一项设定是对于世界任务奖励装备的改动,世界任务的箱子经常会奖励一些毫无用处的805左右装等的装备,对于现在动辄840+的装备来说毫无吸引力,调整之后基础装等提高,台哥这两天疯狂的开出各种835+的紫装,说明这项改动已经实装了,对于刚满级的玩家来说就是个福音了!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看