当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王国之心HD2.8》确认支持PS4 Pro 4K 《王国之心3》或将在17年公布

《王国之心HD2.8》确认支持PS4 Pro 4K 《王国之心3》或将在17年公布

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月13日 11:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


著名游戏制作人和插画家、亲自操刀设计了《最终幻想》系列角色设计的野村哲也在接受日本游戏媒体电击PlayStation杂志的采访时确认,《王国之心HD2.8 终章之序》将提供PS4 PRO强化支持4K显示,但是对于本作是否会支持原生4K,他并没有详细说明

在采访中野村哲也还提到了玩家们非常关注的《王国之心3》和《最终幻想7 重制版》的有关消息。野村表示:在《王国之心 HD2.8》推出后,《王国之心3》的新消息就在合适的时间对外公布,所以玩家们不要太着急,新作已经做好了面世的准备。

《王国之心HD2.8》确认支持PS4 Pro 4K

当谈到最为关注的《最终幻想7 重制版》的近况时,野村说:“游戏的战斗系统已经做了重大改变,现在的版本动作性很强,在没有实际演示的情况下,很难给予有效的描述。所以团队正在努力,让游戏的各个方面抵达最终成品的要求,以便我们能向大家展示。”

他补充道:“开发团队听到不少玩家的声音,希望能有一个ATB系统,而“重制版”是个动作性较强的游戏。但请粉丝们放心,因为即便是动作战斗系统,也会设计得让系列老玩家尽兴。当下,团队已经在为明年计划着什么,但进一步的信息得等现阶段的几款游戏推出后才会对外公布。

《王国之心HD2.8》确认支持PS4 Pro 4K

目前已知, 《最终幻想 世界》繁体中文版是10月25日上市! 《最终幻想15》发售时间定为11月29日,而《王国之心HD2.8 终章之序》将于1月12日推出,所以按照野村的说法,《王国之心3》的消息最快将会在2017年上半年公布,我们将会期待游戏的到来!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看