当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《相爱穿梭千年2》定档日期曝光 能否超越郑爽井柏然“正经”夫妇

《相爱穿梭千年2》定档日期曝光 能否超越郑爽井柏然“正经”夫妇

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月13日 12:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,由魏大勋、文咏珊、郭雪芙主演的《相爱穿梭千年2》发布了最新主角海报和定档预告片,提出了“交换穿越”的概念,并定档于11月9日登陆湖南卫视青春进行时剧场。



图片来自官方微博(@相爱穿梭千年2官博)


《相爱穿梭千年2:月光下的交换》作为《相爱三部曲》的第二部,首次启用的“交换穿越”的概念格外引人瞩目。值得一提的是,该剧导演金炳洙被誉为“最会拍穿越剧的导演”,有《仁显王后的男人》《九回时间旅行》等代表作。而第一部由郑爽、井柏然主演的《相爱穿梭千年》口碑和收视率都取得非常好的效果,第二部采用全新的演员阵容究竟能否延续第一部的好评效果,还要等待播出后看到正式剧情才能知晓。


图片来自官方微博(@相爱穿梭千年贴吧官博)

不过从从发布的海报中可以猜测出,魏大勋是“交换穿越”的关键人物,他所扮演的两个长相相同的男子孙祺龙和张志刚“交换穿越”到了对方的世界。文咏珊与郭雪芙所饰演的角色,在各自美丽的面庞下,也有着截然不同的一面。预告片中,“交换穿越”营造出的紧张感混合着复杂的爱情,吊足了观众的胃口。


观众们究竟能否忘掉之前“正经”夫妇,接受这全新的《相爱穿梭千年2》,就让我们拭目以待!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看