当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》单人战役“浴血之战”18分钟演示视频 驾驶坦克冲向德军

《战地1》单人战役“浴血之战”18分钟演示视频 驾驶坦克冲向德军

文章作者:文海 发布时间:2016年10月13日 13:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到EA的橘子Origin平台,虽然目前玩家对他们的评价不是很高,但是说到底EA还是非常上心的。毕竟给玩家带来了不少福利,不仅有不少EA出品的大作限免,还有不少的提前试玩活动。今天《战地1》就正式开启了Origin Access会员试玩活动,本次试玩给予了Xbox和PC会员10小时的时间体验游戏,包含5张地图和4种多人模式以及单人战役中的两个任务。外媒IGN也为我们带来了“浴血之战”关卡的演示视频,一起来欣赏下吧!

《战地1》单人战役“浴血之战”18分钟演示

“浴血之战”章节的背景为1918年的秋季,英军准备在法国康布雷发动大型攻势。玩家扮演的主角Edwards曾经只是一位普通的司机,现在他必须加入一群沟通失和的坦克士兵中,驾驶Mark V坦克撕破德军的防线。

《战地1》坦克

《战地1》坦克起火(图片来自游戏截图)

从IGN的演示视频中,我们看到在一战时坦克强大的威力。并且BGM和背景音效也非常震撼。驾驶坦克撕开对手防线,碾压战壕,用强大的火力压制敌军的体验都非常爽快,当然也非常刺激。

不过坦克也不是完全无敌的,突破途中,坦克受到德军炮火袭击后也会起火受损,这时候玩家就要冒险走出坦克进行修理。在演示时中我们看到玩家的战友Finch不幸中弹牺牲。也贴合了章节的标题“浴血之战”。

《战地1》坦克

《战地1》坦克冲锋(图片来自官方)

目前官方已经确认《战地1》将于2016年10月21日发售,登陆PC、Xbox One、PS4平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看