当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀手6》最终章公布发售日期 10月31日决战北海道

《杀手6》最终章公布发售日期 10月31日决战北海道

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月13日 13:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


分章节发售的潜入刺杀游戏《杀手6》的第六章、也是该系列游戏的最终章正式公布,光头杀手本次的目标将会来到日本北海道,不过暂时还没有透露这次光头杀手的目标究竟是谁,毕竟神挡杀神佛挡杀佛的光头哥可是游戏中最强大的存在啊!在第五章光头哥刚刚在美国大战了当地的黑帮民兵组织,作为最后关卡的第六章应该要面对更可怕的敌人才对!

《杀手6》最终章公布发售日期

在第六章的终章中,吴克将动身前往日本北海道,这里既有高科技设施,又有日本传统的樱花、温泉、旋转寿司餐厅和富士山。按照官方之前透露的内容来看,这个最终章只是这一季的最终章节来说,游戏开发商表示他们打算和拍摄热门电视剧一样,分季制作游戏,本作将会分三季,按照目前的更新频率来看,全部制作完要到2018年年末了。

《杀手6》最终章公布发售日期


《杀手6》官方在推特上丝毫没有对他们未来的开发计划遮遮掩掩,他们表示自己分章节发售游戏的模式“就和现代电视剧一样”,他们正在筹划制作很多季《杀手》系列游戏。官方表示:在《杀手6》中独立的任务与故事看似平行展开互不关联,不过在游戏的最后所有故事线都会汇集到一起。

不过SE曾经表示将会在2017年推出一款合集,包括《杀手6》的第一季所有游戏章节,照这么看,每年一部杀手合集妥妥的了!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看