当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 节奏暴力游戏《Thumper》提前发售 化身太空甲虫面对虚空巨头

节奏暴力游戏《Thumper》提前发售 化身太空甲虫面对虚空巨头

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月13日 13:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由DROOL打造的PS4 VR/PC下载游戏《Thumper》原定于10月13日正式在PlayStation Store及Steam平台发售,不过细心的小伙伴发现10月11日已经可以在Steam商店购买本作。游戏中玩家将化身为一只银白色相当漂亮的太空甲虫,勇敢地面对地狱般的虚空,直面来自未来的巨型疯狂之首,对,是“首”而不是“兽”。值得一提的是这款游戏获得了Steam用户的特别好评,并且支持包含简体中文在内的19种语言。


Steam商店销售页面(截图来自Steam网站)

《Thumper》是一款节奏暴力游戏,它包含了经典的节奏动作游戏元素、迅捷的速度感、以及残酷的肉搏。从Steam上公布的宣传视频中可以发现,玩家扮演的甲虫眼疾手快的飞驰在似乎没有尽头的轨道上,轨道上会不时出现一些小阻碍,还会遇到恐怖的巨型头颅张开大嘴等着玩家。

《Thumper》宣传视频:


终极BOSS巨首(截图来自游戏官网)

Steam是这样介绍游戏的“凭借简洁精准的操控,你将冲破坚难的障碍,一路尖啸飞驰在无尽的轨道上,一往无前,不断掌握新的招式,达到极致的速度,最终在令人血脉贲张的 Boss 战中全身而退。每一次破坏性的撞击都交织着震撼有力的原创音乐。你必须穿过节奏的地狱,才能体验多种感官交融的天堂。”


游戏价格及支持语言信息(截图来自Steam网站)

目前游戏Steam版的售价为68元人民币,DLC售价36元,而两者的捆绑包优惠10%,原价104元,现在只要93元就能将它们收入囊中。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看