当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 俄罗斯71岁老人爱玩《CS:GO》 表示游戏让他变年轻了

俄罗斯71岁老人爱玩《CS:GO》 表示游戏让他变年轻了

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月13日 15:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


电子游戏并不是年轻人的专利,很多老人家也非常喜欢玩,之前有外媒报道日本有一名80多岁的老爷子每天都玩《黑暗之魂2》,表示这款游戏让自己变的年轻了。作为战斗民族的俄罗斯自然也不会例外,有一位来自俄罗斯的71岁老人就非常开心的享受射击游戏《CS:GO》带给他的乐趣。

俄罗斯71岁老人爱玩《CS:GO》

这位名叫Аман Алашбаев的老人,来自俄罗斯,今年71岁。他表示自从被自己的孙子教会这个游戏后,自己十分喜欢。虽然在开始的时候因为玩的不好,经常被踢出局,但是随着技术的熟练,并且在交流中别人知道他是一名老人后,都对他心生敬佩。

老人表示,自从玩了这个游戏之后,自己的反应能力和注意力都提高了。并且平时服用的药物也减少了,自己感觉病都有所好转。在游戏圈有一种说法是“FPS游戏是年轻人的游戏”,这位俄罗斯老爷子用现实告诉他们,FPS游戏并不只是年轻人才能享受的,只要热爱游戏,年龄根本不是问题,尽可以随便享受游戏带来的乐趣!

俄罗斯71岁老人爱玩《CS:GO》

在游戏中,Аман Алашбаев更有一个响亮绰号的Atashku,并收获了大量的粉丝,甚至还有人为他制作了卡通漫画。老人的下个目标是希望能够拿到游戏的一个冠军,他表示自己只是想向厉害的职业选手学习学习!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看