当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 移动端《这是我的战争》完成DLC更新 从孩子的视角审视战争的残酷

移动端《这是我的战争》完成DLC更新 从孩子的视角审视战争的残酷

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月13日 15:45

早前着迷报道了游戏开发商11 bit studios旗下反战游戏《这是我的战争》推出全新DLC“孩子们(The Little Ones)”为战区儿童筹集善款的消息,当时仅针对PC、PS4和Xbox One平台玩家开放,移动端一直没有更新消息。关注本作的手游玩家经过漫长等待,近日终于等来了好消息,开发商在官方推特上确认移动端《这是我的战争》已完成“孩子们”DLC相关内容的更新,手游玩家们终于可以继续游戏,从一个全新的角度——孩子的视角来了解战时生存的艰辛,审视战争的残酷。

这是我的战争DLC“孩子们”IAP更新(截图来自官方推特)

看到战火中孩子们对生的渴望,你就会发现任何名义的战争都是一种罪恶!

《这是我的战争》是2014年11 bit上市的作品,游戏讲述了在战争中艰难生存的卑微平民们。如果说此前版本主要向玩家介绍了战争的冰冷残忍以及艰苦条件下人们被迫做出的种种选择的话,那么在全新的DLC当中,开发商则将游戏的重点转移到了战争对孩子们的影响之上,作为现代战争中绝对的弱势群体,孩子们在战场中所扮演的角色永远是具有双面性的,一方面,他们不得不经历战争的苦难,忍受着肉体与精神上的摧残,而另一方面,在战火中顽强存活的孩子有给与了人们无限的希望,而开发商在游戏中加入儿童的设定,其本意也是希望玩家能够通过与游戏中的儿童多多交流,在成长之余也能够对下一代更加关注和爱护。


版本已更新(截图来自苹果iTunes应用商店)

谈完设定,游戏在内容方面相比前作也增加了很多内容。首先游戏在玩法不变的情况下,首次引入了未成年人角色,并且游戏根据新角色的特殊性(年纪小、战斗力低)相应的加入了全新的限制,比如孩子们晚上不得外出,可以学习做饭技能但耗时更长等特点,而像一些挖土破门、撬棍翻箱等工作孩子们也无法完成。


DLC宣传图(截图来自游戏官网)

其次,游戏在原有的地图基础上进行了一定的扩展,更多新区域的解锁增加了游戏的可玩性,也让玩家既定的战略有了更多的可变性。


无论生活有多艰苦,孩子永远是未来的希望(截图来自游戏官网)

当然在谈论了这么多之后,有一点是游戏始终未曾改变的,那就是全新的DLC也依然选择与国际性慈善组织 War Child 展开合作,游戏的盈利将会捐赠给这个组织用于援助战争孤儿。

移动端游戏界面(截图来自苹果iTunes应用商店)

目前全新的更新内容已经正式上架国服,不过需要玩家在已经购买原版游戏的基础上再花费25元进行解锁,正如海明威所说:“在现代战争中,你会像条狗一样毫无意义的死去”。而面对这群已经身处不幸的孩子们,我们能做到的就是让他们能够活下去,至少尽一份绵薄之力,所以,25元的价格并不贵,建议玩家购买正版,相信我,玩过这款游戏之后,你也会想出一份力的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看