当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《天下》手游结婚系统今日上线 夫妻携手闯荡江湖

《天下》手游结婚系统今日上线 夫妻携手闯荡江湖

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月13日 16:16

由网易打造的3D3 MMORPG手游《天下》手游已经开启了全平台公测。游戏中融入了各种社交玩法,师徒系统、家园系统,而玩家们一直最关心的结婚系统也于今日正式上线。小伙伴们可以用浪漫美好的仪式见证自己情定三生爱情,从此和自己侠侣携手闯荡江湖。

情定三生结婚系统浪漫上线

情定大荒,结婚系统正式上线

英雄们在大荒烟火四起的战斗中实现自己的人生价值,可是也别忘了温暖人心的人间至爱。《天下》手游结婚系统于今日正式上线,只要角色满50级,互为好友且友好度大于1000的异性玩家,即可组队前往江南木渎镇向情缘仙姬申请结婚,并可举办一场让全服玩家见证的浪漫婚礼。

精美的婚礼套装

唯美仪式,匠心婚礼奏响浪漫

《天下》手游结婚系统区别于其他手游平淡无奇的婚礼,为相爱的新人们献上最唯美的结婚仪式,奏响浪漫的婚礼进行曲。当玩家与命定之人向情缘仙姬交付情定三生的信物后,必须先经历趣味十足的“真爱考验”方能喜结连理。宣誓过后,世界将全服通告这个普天同庆的消息,让天下共同见证。

两人相爱,天地共证,夫妻双方可以许下各自的情缘誓言,领取爱情的见证“诺·情之所系”,并举行红妆巡游,乘坐精致豪华的大红花桥在木渎镇巡游,成为全场焦点,祝福的中心。如此浪漫的婚礼仪式,承载着浓浓的爱意,是上天对有情人爱的祝福,只为你和TA收获这段美好的记忆,铭记此刻的时光。

婚礼已进行

情缘永结,浪漫邂逅共闯天下

《天下》手游自上线以来,致力营造情缘大荒,不断完善各种社交功能,让玩家彼此的邂逅充满浪漫与乐趣。你与TA的情缘是由一个“公主抱”开始,还是由战场并肩开始,抑或由白水台上共赏月色开始呢?无论是哪一种的浪漫邂逅,都是《天下》手游衷心期盼的,愿每一位玩家都能在大荒中收获情缘、友缘,遇到共闯天下的伙伴。

红妆巡街

这天下,你从未见过!掌中极致感官体验,八年匠心诠释!《天下》手游现已全平台开启零门槛畅玩!缘之所至,情定三生,《天下》手游结婚系统正式上线,快来为心爱的TA举办一场唯美的婚礼,宣誓你们的爱情吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看