当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 官方宣布《耻辱2》将推出中文版 11月11日世界同步发售

官方宣布《耻辱2》将推出中文版 11月11日世界同步发售

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月13日 17:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近年来的各种3A级大作都纷纷推出了官方中文版,以应对越来越大的中国市场,有的游戏比如《古墓丽影:崛起》更是非常贴心的使用了中文配音,而Bethesda在2015年推出的《辐射4》就自带中文版,我们看到了B社对中国市场的重视,该公司旗下的诸多大作应该也都会增加中文版。近日B社官方宣布,潜行动作游戏《耻辱2(Dishonored 2)》将推出繁中版。

官方宣布《耻辱2》将推出繁中版

《耻辱2》是Bethesda旗下潜入冒险类游戏《耻辱》的系列新作,本代游戏中共有两位主角Corvo Attano和Emily Kaldwin,玩家可选择任意一位,两位主角都有一身强大而不同寻常的能力,游戏设定在沿海城市Karnaca,采用第一人称视角,让玩家身临其境般的体验动作、暗杀、隐身以及战斗系统。玩家可以使用武器暗杀敌人,也可以正面硬刚。你的选择将决定任务的结果,而影响到游戏的最终结局。

官方宣布《耻辱2》将推出繁中版

官方表示本作的剧情非常丰富,设计师表示:如果你只选择其中一名主角完成游戏,那么你只能体验不到20%的剧情,想要全部体验这部游戏的剧情,估计至少要二周目以上了!游戏将于11月11日登陆PC,PS4和Xbox One平台,敬请期待!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看