当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀欢乐彩蛋庆周年 排位就送钻石铭文

王者荣耀欢乐彩蛋庆周年 排位就送钻石铭文

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月13日 19:07

10月28日,王者荣耀将开启周年派对,福利提前发放。现在参加限时活动,就可以获得超值钻石和铭文碎片奖励,时间有限,机会难得,大家还等什么?先跟梦梦来了解下活动详情吧。

参与送钻石,胜利额外送

活动时间:2016-10-13到2016-10-15

活动介绍:

周年派对10月28日开启,活动期间累计参加排位赛2次就可以获得欢乐彩蛋1个,打开可以获得钻石奖励。排位赛累计胜利2次,可以获得幸运彩蛋2个,打开可以获得铭文碎片。



活动奖励:

欢乐彩蛋(1个):打开随机获取8~12钻石

幸运彩蛋(2个):打开随机获取8~12铭文碎片

超值奖励尽在排位对战,召唤师们绝对不能错过。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看