当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼PS4 Slim国行版双十一上市 官方售价曝光

索尼PS4 Slim国行版双十一上市 官方售价曝光

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月13日 19:23

10月13日,索尼举行了“2016 Playstation VR中国首发会暨PlayStation新品发布会”,会上,索尼高管织田博之登场正式宣布新款PS4即PS4 Slim国行版,将于2016年11月11日正式上市,其中500GB版售价2199元,1TB版售价2399元,国行版主机拥有两年质保。

除了新主机外,一同发售的还有新款无线手柄,售价380元;新款PS Camera,售价379元;首次推出的无线立体声耳机,售价1199元,除此外,还将推出国行限定版《最终幻想》主题PS4主机。


除此之外,PS4 Slim国行版针对国内玩家的实际情况额外赠送《瑞奇与叮当》和三个月的PS4+会员,价格不变。索尼同时宣布即日起玩家可以在索尼PS商店进行预约。


织田博之表示:“虚拟现实已经成为一个热门话题 虚拟现实给游戏增添了很多可能性,7月份发布的产品预约在电商平台瞬间秒杀,而其他渠道的预定在3天内一抢而光,索尼PS VR在中国乃至全球都受到了广泛的关注。索尼目前正在积极的准备更多的产品,第二批产品将在今年年底前推向市场。”


“索尼PS VR需要内容来支持,目前已经推出12款游戏,8款海外产品,4款国内产品.这些游戏在今天便可以在索尼游戏中心下载。日后索尼将带领中国的游戏团队研发制作更多的游戏内容,而未来将会有更多的PS VR游戏内容呈现给玩家。”织田博之称。

不过目前有关PS4的增强版PS4 Pro的国行版的消息并没有放出,感兴趣的用户可以关注下。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看