当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 动画电影《龙珠Z》定档10月21日 曝60秒中文预告片

动画电影《龙珠Z》定档10月21日 曝60秒中文预告片

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月13日 19:49

今天,由中国电影集团公司引进、中国电影股份有限公司发行的动漫《七龙珠》第19集剧场版电影《龙珠Z:复活的弗利萨》发布了60秒中文预告片,与此同时公布电影定档10月21日公映。据悉,此次公映的《龙珠Z:复活的弗利萨》保留了原版配音,内容也无删减。

宿命之战,宇宙最强对决

《龙珠Z:复活的弗利萨》60秒中文预告片:


从预告片中我们可以看出,弗利萨再次复活,成为该剧场版中最大的反派人物。他率领军团重返地球,并展示出排山倒海的攻战之势。悟空与贝吉塔等众人开始了与弗利萨的宿命对决,组成了一支守护地球家园的站队,即将展开全宇宙待望的神次元战斗。

在本次剧场版中,作为主角的孙悟空首次展现名为“超级赛亚人之神超级赛亚人”(超级塞亚人蓝)的蓝发形态。而“黄金弗利萨”与“超级赛亚人之神超级赛亚人”也是首次出现在龙珠剧场版电影之中。

除了战斗画面外,本次预告片的背景音乐也是电影的一大特色,听起来让人斗志昂扬。这便是超级荷尔蒙乐队(マキシマム ザ ホル乐队)在2013年发行的专辑《予袭复讐》,里面收录了歌颂弗利萨的歌曲《F》。据悉,选用这首歌曲,除了因歌词内容与龙珠系列相吻合外,从音乐中流露出的热血激战令鸟山明听后大为感动,并主动提出了新剧场版弗利萨复活并复仇的设想。因为这种感动,才让这部影片成为了鸟山明首部亲自进行剧本创作的剧场版龙珠系列作品。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看