当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《最后的守护者》偷跑演示 预定12月6日发售

PS4《最后的守护者》偷跑演示 预定12月6日发售

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月13日 20:16

早在今年E3展会上,索尼就公布了《最后的守护者(The Last Guardian)》的游戏截图,游戏讲述的是小男孩和大鸟之间的故事。而今日,索尼发行、ICO团队打造的艺术大作《最后的守护者》正式发布偷跑演示,即开场游戏演示,索尼官方特别发布的版本,基本上就是正式版,感兴趣的玩家快和梦梦一起来玩大鹫吧。

男主角和他的大鹫

《最后的守护者》是日本SCE公司于PS3平台上制作的动作角色扮演游戏,是《ICO》与《汪达与巨像》的姐妹作品,由著名制作人上田文人担当制作。

PS4《最后的守护者》偷跑演示:


游戏的画面给人非常震撼的感受,主角和大鹫互动采用动态脚本运算,就像是现实生活中和宠物互动。而且游戏场景互动也非常简化,当游戏中出现被锁的门,主角会从缝隙中穿过。而且大鹫的喷嚏还能震动主角摔个跟斗,这样非常细腻化的互动非常强悍。

手柄操作提示

在《最后的守护者》游戏中,玩家将体验到各种充满感动、友情和羁绊的冒险活动。在神秘岛屿上,主角和名唤TRICO的巨大生物结下了不解之缘。这对看似不相称的组合彼此依靠,越过多处高耸莫测且充满未知危险的遗迹,将一道解开隐藏在背后的古文明之谜。

《最后的守护者》游戏预定12月6日发售PS4平台,感兴趣的玩家可以关注下预售哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看