当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PSV游戏《可塑性记忆》今日正式发售 和智能机器人的浪漫爱情

PSV游戏《可塑性记忆》今日正式发售 和智能机器人的浪漫爱情

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月13日 20:38

现在很多人气动画都被改编成了游戏,5pb出品的催泪动画《可塑性记忆》自然也不例外。今天,由该作改编的PSV冒险游戏正式发售,本作的下载版的售价为6000日元(税前)。

《可塑性记忆》是ANIPLEX公司企划的原创电视动画,游戏忠实还原了原作剧情,背景为智能机器人普及后的近未来,故事的主人公水柿司是刚刚入职人工智能终端(Giftia)制造公司SAI的新人,他任职的“终端回收课”负责将寿命到头的Giftia回收,并消除机器人的记忆。在那里他见到了故事的女主角“艾拉(CV 雨宫天)”并深深被她吸引,然后他所不知道的是艾拉也是寿命即将到达终点的Giftia。留给他们二人的时间还有一个月……

除了新篇章之外PSV游戏中使用E-mote技术让角色立绘动了起来,并在关键场景采用动画增强表现力。虽然之前在TCG2016展示被摸到故障的VR系统和本作无缘,不过玩家可以通过触摸屏幕和角色进行互动,还能自由对艾拉进行换装。

《可塑性记忆》有多条线路可供选择,如果选择与艾拉交往,玩家则可以自由制定一个月内的行动规划,灵活的选择系统以及丰富多彩的触发剧情都等待着你的探索。进入到交往路线后,还会追加抚摸和换装两个新模式。

本作的早期购入特典是艾拉的替换衣服“中国旗袍”和可触发“心跳加速 旗袍约会”事件的DLC。有兴趣的玩家不要错过。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看