当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6八强淘汰赛首日赛果 C9祭出扎克依旧不敌SSG惨被3:0

LOL S6八强淘汰赛首日赛果 C9祭出扎克依旧不敌SSG惨被3:0

文章作者:文海 发布时间:2016年10月14日 09:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在刚刚结束了LOL S6八强淘汰赛第一天的比赛中,SSG三局全胜晋级四强,而C9则是告别了本次总决赛。下面我们简单看看这三场比赛的过程。

SSG战队

SSG战队晋级四强

第一局

在今天第一场比赛中,面对比较强悍的SSG,C9依旧选择了拖后期阵容。SSG拿到了上单艾克、打野奥拉夫、中单蛇女、ADC烬、辅助卡尔玛,而C9这边是上单兰博、打野挖掘机、中单发条、ADC女警、辅助牛头。虽然整体来看C9拖到后期有点厉害,但是SSG前期非常凶狠,根本没有给C9拖到后期的机会。比赛中C9的三人包中被蛇女反杀一人展现出了双方实力的不对等。中期兰博的接连失误以及下路的连续被杀让C9全线崩盘。仅在27分钟,三星就拆掉了基地,并不能给C9拖后期的机会。

第二局

在第一局的教训面前,C9第二局的阵容要稍好一些。拿到上单杰斯。打野挖掘机、中单蛇女、ADC烬、辅助娜美,SSG则是选择了上单凯南、打野蝎子、中单发条、ADC女警、辅助卡尔玛。这次比赛的开场C9就打的非常主动,无论是线上还是对于小龙的控制都非常优秀。不过在中期双方的硬实力差距让SSG溃败,在26分钟的团战,SSG凯南+发条完美配合,C9瞬间爆炸丢龙丢塔。这一波,真的是要了他们的亲命了。目前C9已经是0-2了,接下来的一局如果他们输了,就完全没希望了。

第三局

站在悬崖边上的C9破釜沉手,拿到了上单杰斯、打野扎克、中单发条、ADC女警、辅助卡尔玛,SSG则是选择了上单波比、打野奥拉夫、中单蛇女、ADC轮子妈、辅助塔姆。从阵容来看,SSG中路和下路都要被压,而蛇女打发条也算是五五开了。而且C9的扎克同样是打野的招牌英雄,在选出来之后就引起了阵阵欢呼。果不其然,在一开始SSG下路就被压的生活不能自理,迅速掉了一塔。不过杰斯却没有打出优势被到6的波比单杀。虽然拥有前期占据了很大优势的女警,但是SSG也利用安掌门打野的节奏慢慢找回了场子。最终SSG强行推掉了C9的基地晋级四强。

LOL S6八强赛程

LOL S6八强赛程

从今天的比赛来看,C9和SSG还是有着不小的差距,无论是阵容还是个人实力。SSG赢下这场淘汰赛也在情理之中。而C9就非常遗憾了。

今天是八强淘汰赛正式开启的日子,对于LOL的玩家和粉丝来说都非常激动。从今天开始连续四天的比赛中,每天都会淘汰一支队伍。而且两只LPL的队伍要分别对战来自韩国的ROX和SKT,不知道EDG和RNG到底能走多远呢?

扩展阅读:LOL S6八强淘汰赛预测 RNG可能止步八强,EDG还有机会!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看