当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > IGN给出《影子武士2》8.5分评价 主角傻傻的俏皮话让你笑到最后

IGN给出《影子武士2》8.5分评价 主角傻傻的俏皮话让你笑到最后

文章作者:文海 发布时间:2016年10月14日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今天由Flying Wild Hog制作的动作冒险游戏《影子武士2》正式发售,想要体验这款游戏的玩家现在就可以购买畅玩了。如果你还不了解这款游戏的素质的话,不妨来看看IGN对于《影子武士2》的评分,具体来说IGN认为这款射击游戏充满动感,给出了8.6分优秀评价。

IGN评《影子武士2》

IGN评《影子武士2》

IGN官方评语:“《影子武士2》是一个充满动感的射击加收集游戏,包含混战、多人合作,当然还有一些荤段子。

具体来说,IGN的评测编辑表示“王洛傻傻的俏皮话让我从头笑到尾,游戏中包含各种近战、远程战斗,从这其中掉落的战利品十分丰富,我和我的朋友反复游戏去收集。游戏单人模式和合作模式都充满乐趣,(多人模式)游戏本身的随机程度不是很高,但足以保证每次游戏的新鲜程度。”

《影子武士2》发售预告片

另外根据官方的介绍,《影子武士2》讲述的是在一代的故事结束五年后,在组织继续活动的时候,有一次简单的任务出了差错,主角王洛意外发现Zilla及其邪恶势力再度降临到了这个世界。为了拯救这个世界,英雄们必须再次挥舞起武器,清除这个世界的邪恶。游戏支持四人联机,同时拥有独特而丰富的武器和战斗玩法。

《影子武士2》游戏截图

《影子武士2》游戏截图(图片来自官方)

目前《影子武士2》已经登陆了PC平台,PS4版和Xbox One版将于今年年底上线。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看