当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《三国杀·幻》电影正式开机 古惑仔们要回来了!

《三国杀·幻》电影正式开机 古惑仔们要回来了!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月14日 09:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近年来由游戏改编成的电影越来越多,前有《魔兽》的成功,之后也不乏《最终幻想15:王者之剑》的大放异彩,但对于集武打与悬疑的游戏改编而成的电影目前还处于缺失状态。不过由丰隆影业出品的英雄奇幻题材电影《三国杀·幻》于10月12日在杭州西溪天堂正式开机。郑伊健、贾青、于荣光、谢天华、林晓峰、逯子、王铮等知名演员实力加盟,与此同时,游卡桌游旗下的同名经典桌游《三国杀》也对丰隆影业的这部影片提供了鼎力支持,共同推动这次电影的制作,打造中国电影市场中的“高概念影游”。



就目前市场而言,影游联动的模式在欧美地区已经形成完善的商业模式和产业链,《生化危机》、《魔兽》等都一度成为市场上最为火爆及经典的影游案例,也几乎实现了口碑与票房双赢的效果。而在华语电影市场中,几乎还没出现过这样的案例。因此,电影出品方丰隆影业此次大胆推出《三国杀·幻》,也算是做了华语电影的首位食蟹者。与此同时,游卡桌游的《三国杀》作为国人自己的游戏,已有8年的辉煌历史,而《三国杀》创始人之一杜彬在开机仪式的出现,更是凸显了游卡桌游对这部国产院线电影的大力支持。



且根据专业数据统计及社会化聆听等手段进行分析,《三国杀》的游戏玩家占据了中国桌游用户近90%的份额,可以说拥有强大的IP市场,在当今趋势下,《三国杀》已然成为智斗的代名词。而相关研究报告也指出,许多“三国杀迷”本身也是“影迷”,其影、游间的受众市场是高度重合的。所以说,这次推出的电影《三国杀·幻》也是紧跟当今观影人群和游戏人群的潮流,相信能为广大游戏玩家开启一段新的美好记忆,也为广大影迷再次普及《三国杀》这款经典游戏。




作为一部英雄奇幻题材的电影,必然少不了“英雄”和 “爱情”。而电影《三国杀·幻》所展示给观众的,将是一个集武打、阴谋、阳谋、悬疑、爱情为一体的全新世界。郑伊健以往塑造的角色以及个人经历都与英雄气概紧密相连,监制则是来自《窃听风云》、《旺角黑夜》系列的方平,艺术总监则是凭借《金鸡》、《我是路人甲》在华人电影圈中大放异彩的赵良骏来出任,摄影指导来自《被偷走的那五年》、《京城81号》的陈诚,动作指导是大名鼎鼎元家班七小福中的元德,录音将由《十二公民》、《滚蛋吧肿瘤君》的夏建馗亲自操刀,出品人则由联合出品《泰囧》的于宇昂担任,在这样豪华的幕后阵容下,这部影片一定会为观众打造出一个全新的“三国杀”世界。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看