当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《变形金刚:地球战争》中文版上线 来太空决一死战吧

《变形金刚:地球战争》中文版上线 来太空决一死战吧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月14日 10:02

由美国孩之宝公司、Backflip Studios及英国游戏公司Space Ape Games共同打造的即时战略手机游戏《变形金刚:地球战争》中文版正式于台港上架,游戏中将呈现《变形金刚》宇宙中具有标志性且为人熟知的人物角色及战斗。

游戏中文宣传视频:

《变形金刚:地球战争》的玩法与《部落战争》大体相同中,玩家必须选择擎天柱或威震天登带领的博派或狂派变形金刚,为地球的命运与敌对阵营进行对决。一旦选择效忠其中一个阵营,玩家将可开始收集游戏人物角色,组成强大的终极战队,袭击敌人基地搜刮能量块,并兴建太空桥传送赛博坦的援军部队,同时与来自世界各地的其他玩家进行连线对战。

成为全球Top 500玩家

为了庆祝中文版在台港澳上市,《变形金刚:地球战争》将为台港玩家献上独家献礼。首先,玩家只要在游戏推出的72小时内解锁联盟功能,即可获得一个强大的2星机器人(博派巡弋者或狂派死火),在游戏一开始时助玩家一臂之力。此外,最快挤进全球前500个人排名的10位台港澳玩家将获赠独家奖品,包括全球限量的「阵营笔记本&笔」,以及10000枚赛星币。

《变形金刚:地球战争》即刻起可在App Store为iPhone、iPad和iPod touch免费下载,Android系统设备则可在Google Play免费下载。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看