当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《夏日课堂》绅士福利遭和谐?一看裙底就黑屏

《夏日课堂》绅士福利遭和谐?一看裙底就黑屏

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月14日 10:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《夏日课堂》自推出以来一直就被标榜为绅士们的福音,宅男们的新宠而一路走红,因为在《夏日课堂》此前非VR版的演示上,玩家们可以不经意间看到女主角小光衣领内部的风景,而小光也会相对应的作出一些欲拒还迎的动作,让绅士们大呼实在过瘾!而近日有微博网友爆料,在玩家们可以自由操控视角的VR版中,这一“绅士”的行为看起来被和谐掉了!


图片来自微博(@视角姬)


图片来自微博(@视角姬)


根据网上流传的测试,在目前的PS VR版中,一旦玩家们试图把视线放低,或者是站起来想要从上往下“欣赏风景”的时候,系统便会在画面中间弹出一个黑色的警告框,写着“超出游玩空间”,也就是说玩家们想要360度无死角玩游戏的愿望可能实现不了了!


图片来自微博(@视角姬)


在得知这个消息后不少玩家们纷纷表示“索尼这是自绝于人民”、“看来我又要重新换一个女朋友了”,不知道你对于PS VR这样的“和谐”做法是怎么看的呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看