当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 横版像素风格游戏《流亡的终点》主机版将于10月25日正式发售

横版像素风格游戏《流亡的终点》主机版将于10月25日正式发售

文章作者:文海 发布时间:2016年10月14日 10:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到横版游戏,相信之前玩过FC游戏的玩家都非常熟悉。对于这样一个经典的游戏模式,现在还有不少优秀的游戏采用,而且其中也有采用复古像素风格的,不过在游戏性上还是可圈可点的。最近XSEED就正式宣布2D复古横版游戏《流亡的终点(Exile's End)》将于10月25日登陆PS4和PSV平台。

《流亡的终点》概念图

《流亡的终点》概念图(图片来自官方)

值得一提的是这款游戏配乐则是由《忍者龙剑传(Ninja Gaiden)》系列的作曲家山岸继司创作的,相信大家在游戏时应该会有熟悉的感觉。

根据官方介绍来看,《流亡的终点》是由Magnetic Realms开发的横版动作冒险类游戏,与90年代的“闪回”、“另一个世界”等老游戏风格相似,画风、音乐继承自日式经典,而游戏主题和背景则受科幻电影的影响。

《流亡的终点》游戏截图

《流亡的终点》游戏截图(图片来自官方)

《流亡的终点》最初在Steam上发布,是一款采用上世纪90年代风格的横版动作冒险游戏。游戏为我们讲述的是一个科幻色彩浓厚的冒险故事,玩家和自己的伙伴乘坐的宇宙飞船发生了事故不得不迫降在一个星球上,现在你必须想办法在这个陌生的环境中生存下来,并找到自己的伙伴,拯救他们。

《流亡的终点》游戏截图

《流亡的终点》游戏截图(图片来自官方)

目前官方已经确定《流亡的终点》将于10月25日登陆PS4和PSV平台,一起期待下吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看