当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《地铁》系列开发商4A Games表示除了《北极.1》之外还有新作

《地铁》系列开发商4A Games表示除了《北极.1》之外还有新作

文章作者:文海 发布时间:2016年10月14日 10:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到末日求生类游戏,相信大家除了想到《辐射》、《废土》这些探索类游戏之外,肯定还会想到4A Games开发的《地铁2033》和《地铁:最后的曙光》。这两款游戏凭借超高的画质和真实性的描述吸引了不少玩家,而且在剧情深度上也有自己的特色。也为自己赢得了不少的粉丝。最近4A Games也忙碌的开发新作中,一款就是之前公布的VR大作《北极.1》,一款就是他们所说的神秘新作。我们先来看看《北极.1》的预告片吧!

《北极.1》游戏预告片

根据4A Games官方的说法,目前他们主要有两个项目正在开发,一个就是已经发布的《北极.1》,VR射击游戏,对应的平台是Oculus Touch平台。这款末日后风格的游戏对工作室来说是一个很好的项目,4A Games也表示VR技术将会帮助他们制作出给人留下深刻印象的游戏。

《北极.1》游戏截图

《北极.1》游戏截图(图片来自官方)

另外一款就是他们暗示的神秘新作了。此前4A Game表示:“你们真的很喜欢《北极.1》,但我们看出你们似乎...有点失望,也许你们更喜欢传统PC/主机平台的游戏,也许你期待我们公布...一些其他的作品!”

“所以我要重申,《北极.1》只是我们两个开发项目中的一个,它不会影响我们其他项目的开发,新组建的Malta工作室壮大了我们的团队,多个项目齐头并进对我们来说是个更好的方案,这也是为了我们的独立性和创造性。我们目前还没准备好公布这个作品,不过我认为你们会喜欢它的。所以还请耐心等待。”

4A Games游戏工作室

4A Games游戏工作室(图片来自官方博客)

此外4A Games还透露这款神秘的新作会登录PC和主机平台。从《地铁2033》和《地铁:最后的曙光》来看,这款大作自然也不会让我们失望,一起期待下吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看