当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《噬神者OL》OP动画公开 人气动画改编手游将上架双平台

《噬神者OL》OP动画公开 人气动画改编手游将上架双平台

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月14日 10:58

人气动画改编手游已经成为当下的一种时尚。今天,人气同名动画改编手游《噬神者OL》公布了OP动画,宣布即将上架双平台。目前具体的上架时间还没有公布,但是相信不会让玩家们等太久的。

《噬神者OL》OP动画

 

《噬神者OL》是《噬神者》系列首款手游,故事发生在《噬神者2:狂怒解放》的数年后,玩家要化身为喜马拉雅支部的队员,为了讨伐荒神而奋战。在OP中,能看到喜马拉雅支部的新部长,新伙伴,以及新的通讯员!当然,还有游戏中的新荒神!喜欢这部动画作品的玩家,可以先到游戏官网去看一看。

另外OP中还有一段疑似主人公的青梅竹马大姐姐被暴走的神机缠住吞噬的画面,估计这一作有可能会是以为姐姐复原为目标的剧情。

《噬神者OL》是万代南梦宫对这个系列的第三次尝试,这次平台被转移到了手机上,游戏预计 2017 年登陆 iOS 和 Android 双平台。从官方透露的信息看,这次游戏基本保留了原作玩法——或者说基本不变,依旧延续着“共斗游戏”挑战巨大敌人——刷素材——合成装备——挑战巨大敌人的套路。改变之处则是——这次顺应网游“多人对战”的潮流,游戏从原本的四人对战扩充到了“百人同屏”。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看