当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日系RPG游戏《伟大召唤师》公开新资料 养成玩法大曝光

日系RPG游戏《伟大召唤师》公开新资料 养成玩法大曝光

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月14日 11:28

由GoodSmileCompany和NextNinja合作打造的游戏新作《伟大召唤师》(グランドサマナーズ / Grand Summoners)将会在不久后上架iOS和Android双平台,游戏官方最近公布了游戏的部分系统情报,下面就跟梦梦一起来了解下吧。

本作是一款日式RPG游戏,讲述了一群召唤师们的故事。角色养成系统称得上本作最重要的系统,玩家可以在游戏中收集到各种各样的角色,所有的角色都可以通过强化来获得强大的能力。除了普通强化,玩家还可以使用相同的角色作为素材来进行限界突破,提高角色能力值上限。另外还有LUCK强化,提升之后可以让玩家在完成任务后获得更多的报酬。

除了强化系统外,玩家还可以使用各种装备来提高角色的战斗力。装备不仅可以给予战士更强的战斗力,还可以给予不同的技能。每个角色都有3个装备槽,可以用来装备不同的装备。装备草自身也有等级,只有通过限界突破才可以装备更强大的装备。

《伟大召唤师》将会在不久后上架,对应iOS和Android双平台,对日式RPG感兴趣的玩家敬请期待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看