当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 韩游新作《天堂2:革命》取消封测 正式版今年11月上线

韩游新作《天堂2:革命》取消封测 正式版今年11月上线

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月14日 11:56

去年7月15日,韩国Netmarble Games公司在战略发布会上曝光了旗下游戏新作《天堂2:革命(리니지II : 레볼루션)》。近日,官方宣布取消封测,正式版将会在今年11月上线。

据当时官方所表示,“本作是与NCSoft 签订战略合作之后,活用对方旗下人气线上游戏《天堂2》的作品,游戏中将会完整继承《天堂2》的世界观与系统内容,并且还会加入血盟以及攻城战等等各种系统,同时针对手机平台操作进行优化,让玩家们可以在手机上体验到经典人气线上的全新魅力。”此外,本次曝光的「种族职业技能」展示影片中,玩家们将可以抢先了解矮人(드워프)与精灵(엘프)各职业所使用武器画面。

《天堂2:革命》是一款采用虚幻4引擎开的MMORPG游戏,游戏中改编自经典PC网游《天堂2》,游戏不仅还原了《天堂2》原汁原味的经典玩法和顶级视听体验,更保留了为广大公会玩家所熟知的血盟、攻城战系统。本作有四名不同的角色,每个角色可以选择6种不同的职业,共有24个不同的职业可以让玩家选择。

游戏近日宣布将取消原本的封测,预计会在11月正式上线登录ios和安卓平台。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看