当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼PSVR发售仅一天就已开始赢利 不再亏本卖硬件了

索尼PSVR发售仅一天就已开始赢利 不再亏本卖硬件了

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月14日 13:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


索尼10月13日正式在全球发售了万众瞩目的新虚拟现实设备 Playstation VR (PSVR)。虽然索尼没有公布销量统计,不过索尼互动娱乐的高层Shawn Layden向媒体透露,目前PSVR已经开始盈利。

Shawn Layden 在接受国外媒体采访时明确说道,“索尼已经开始从PSVR这款游戏设备当中盈利了。”不过对于媒体的追问他没有进一步的回答。目前来看PSVR的销售情况一片大好,根据索尼官方的推测2016年年内,PSVR的销量即可超过两百万套。

索尼PSVR发售仅一天就已开始赢利

相比索尼旗下的主力产品 PS4在2013年发售后之后接近一年才开始赢利的业绩,PSVR 发售后一天就已经开始赚钱,可见VR设备对于玩家的吸引力还是相当大的。

虽然索尼因此盈利对玩家来说也绝不会是一件坏事,赢利后索尼应该也会加大对 PSVR 后继游戏和设备的开发力度。看起来索尼并不打算在VR设备上使用之前的“亏本卖硬件,用软件回本”的销售策略了,毕竟这种销售策略对于游戏设备发售前期来说具有相当大的压力,而且PSVR的前景并不是那么稳定,毕竟作为一款新生事物能不能让玩家接受是个大问题,不过索尼现在可以松一口气了,他们只需要加大产量来满足饥渴难耐的用户就好了!

索尼PSVR发售仅一天就已开始赢利


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看