当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 经典弹幕STG游戏《怒首领蜂大复活》PC版发售 邀你畅玩八大模式

经典弹幕STG游戏《怒首领蜂大复活》PC版发售 邀你畅玩八大模式

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月14日 13:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前,游戏开发商Cave宣布旗下重制的著名高难度飞行射击游戏《怒首领蜂大复活(DoDonPachi Resurrection)》PC版,并在10月14日登陆Steam发售的消息。今天,游戏已经在Steam上正式解锁,并且正在特价打折促销中。游戏官方网站公布本次PC版将拥有8种不同的游戏模式供玩家畅玩。


游戏现已正式发售(截图来自Steam)

《怒首领蜂大复活》支持语言为日语和英语,截止10月25日玩家购买游戏都可享受到85折优惠,即原价88元人民币,现在75元就能入手体验。游戏支持1P&2P两人协力游玩。


游戏模式介绍(截图来自游戏官网)

开发商Cave公布的本次《怒首领蜂大复活》Steam版一共有以下8大模式

Normal 1.5

《怒首领蜂大复活》的起点——街机原版模式。

Normal 1.51

曾在活动中出现过的,面向 Cave 粉丝的特别版模式。

Arrange A (Ver.L)

《怒首领蜂大往生》中的机体参战的挑战模式。

Arrange B (Ver.B)

可以配合玩家的需求进行各种各样属性调整的模式。

Newbies

弹幕游戏新人也能轻松享受的简单模式。

BlackLevel

使用新搭载的烈怒(Red)系统,挑战真 BOSS 的模式。

BlackLevel(Newbies)

BlackLevel 下的面向新人的简单模式。

BlackLevel(Arrange)

《大复活》和《绊地狱》两种不同系统完美融合的模式。


模式之一(截图来自Steam)

《怒首领蜂》系列是拥有极高人气的经典街机弹幕STG类游戏,其中的一作《大往生》更是曾以世界最高难度而名扬天下。本次登陆Steam平台的《怒首领蜂大复活》PC版因为有对新人友好的模式和系统,从而成为全系列中拥有最高人气的一款作品。虽然说是对新人友好,但是其超高难度的游戏特点依然没有丢失,肯定会让众多手残党们在游戏中手忙脚乱。

现在游戏已经正式发售,感兴趣的玩家不要错过。更多精彩游戏内容欢迎继续关注着迷了解详情!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看