当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 魔兽世界7.0军团再临在线修正 灵魂药锅不再有碰撞体积

魔兽世界7.0军团再临在线修正 灵魂药锅不再有碰撞体积

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月14日 14:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


暴雪在10月14日公布了《魔兽世界》军团再临的在线修正,这次主要是修正了一些针对时空漫游方面的bug,尤其是有些利用不被压缩的属性在时光本中大杀四方的同学,套装效果就被削弱了,而PVP方面就削弱了很多强势职业,包括圣骑士在内的许多职业都挨刀了,值得一提的是有个很有意思的改动就是灵魂药锅不再具有碰撞体积,到底是为什么呢?具体信息请看下文:

假日活动

进入时空漫游地下城不再清除德鲁伊的常青升级所种下的植物。

烹饪增益效果“胡椒吐息”的火球术现在正确地在时空漫游中被压缩。

职业大厅6件和8件套装奖励现在正确地在时空漫游中被压缩。

职业

德鲁伊

铁鬃不再错误地从临时增益效果以乘法计算护甲加成。

(平衡)新月、半月和满月现在是奥术法术。

物品

灵魂药锅不再有碰撞体积

如果不改,国外土豪玩家都在这么玩!

PvP

注:这些改动只在PvP环境中生效,不会影响PvE。更多关于荣誉天赋的改动将随7.1补丁到来,包括对毁灭术士、踏风武僧、死亡骑士、平衡德鲁伊和恢复德鲁伊的改动。

法师

冰霜

寒冰形态现在是60秒冷却(从45秒上调)。

昏迷时不再能够施放寒冰形态。

寒冰形态现在使法师只对昏迷效果免疫,而不是其他非预期的控制效果,比如瘫痪。

寒冰箭在PvP中不再造成更高的伤害(从提高10%下调)。

开发者评论:冰霜法师的设计方向是用碎冰和冰川尖刺来制造爆发伤害,但常常达到了非预期的伤害水平。通过降低寒冰箭的伤害,我们降低了冰刺和冰川尖刺的潜在爆发伤害。寒冰形态的修正会缩短其过长的持续时间。

猎人

野兽控制

野兽控制在PvP中的敏捷降低了10%。

开发者评论:我们发现野兽控制的伤害过高了,但我们认为这不是某个技能或机制所造成的,所以我们降低了总的PvP模版。

武僧

织雾

沉默时不再能够施放踏雾而行。

抚慰之雾在PvP中的治疗效果降低了10%(织雾古法版抚慰之雾不受影响)。

青龙雕像施放的抚慰之雾在PvP中的治疗效果降低了10%。

开发者评论:织雾武僧是最强的治疗者之一。我们认为抚慰之雾的每秒治疗量太高了,使得织雾武僧必须要像其他治疗者那样使用需要施法的治疗法术,即使目标正在承受大量傻瓜化。我们略微降低了抚慰之雾的治疗效果来解决这个问题。踏雾而行从来没有被设计成能够在沉默或自然法术被锁定时施放,所以我们修正了这个问题。

圣骑士

清洁术移除中毒和疾病效果时,纯净心灵不再触发其冷却时间。

受到持续治疗效果的治疗时,纯净心灵不再触发,但仍会在类似回春术等法术在初始施放时触发。

开发者评论:惩戒圣骑士的设计方向是强大的伤害输出,同时又是同伴的有力保护和反控者。纯净心灵被设计成对中毒和疾病效果的“反控”技能,但当圣骑士与持续治疗者在一起时显得过于强大了。纯净心灵现在只在治疗法术施加时触发,在该法术的持续治疗期间不再触发。

惩戒

庇护祝福现在是30秒冷却,从25秒上调。

开发者评论:庇护祝福是一个强大的标志性荣誉天赋,但我们认为现在的冷却时间太短了。

潜行者

刺杀

神经冲击现在正确地需要5个或以上连击点数的毒伤。

神经冲击的伤害降低了20%。

刺杀的敏捷在PvP中降低了5%。

开发者评论:刺杀潜行者的设计方向是强大而持续的伤害输出,不断对目标施加压力,但又缺乏狂徒擅长的实用性和敏锐所提供的移动性。我们在检测其伤害时发现高于预期,并发现了一些与神经冲击相关的问题。我们也调整了PvP模版来有效地降低他们的伤害。

狂徒

制者为王不再使冲动的持续时间叠加至3秒以上。

开发者评论:制者为王是狂徒潜行者在强调控制的队伍组合中有吸引力的选择。这个天赋的表现有点过好了。现在,制者为王的后续触发不再延长持续时间,而只是刷新持续时间。

萨满祭司

增强

风暴打击在PvP中的伤害降低了15%。

萨满之道下的英勇和嗜血现在是60秒冷却时间(从45秒上调)。

开发者评论:增强萨满祭司的设计方向是强大的伤害输出,同时还能通过图腾和增益效果来提供进攻性的实用技能。萨满之道对增强萨满祭司来说是个流行的天赋选择,使他们能够频繁地使用英勇/嗜血,也包括在竞技场内。我们对该天赋为萨满祭司提供的实用性感到满意,但认为其持续时间过长了。此外,我们认为增强萨满祭司风暴打击的爆发伤害达到了非预期的水平。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看