当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》第九次大规模封号 总计接近三万违规账号被封停

《守望先锋》第九次大规模封号 总计接近三万违规账号被封停

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月14日 14:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》时隔2周,在10月12日和13日连续两天再次永久封禁2585个帐号,看起来使用外挂的选手还是屡禁不绝啊!这也是暴雪在国服第九次封号了,一共封了接近三万个账号了,外挂对于国服游戏风气的影响还是非常巨大的!

《守望先锋》第九次大规模封号

《守望先锋》官方之前宣布,注册这款游戏的玩家已经超过2000万,在有如此大量的玩家参与游戏,使用外挂的人就会相应变多,不过国服玩家用外挂可以说是相当出名了,最近前来中国参加由香蕉计划举办的泛亚赛的数个知名国外战队,都在国服天梯进行热手训练,他们表示经常会遇到各种外挂,也会因为自己的枪法太准而被队友对手当做外挂,更有国外选手表示在中国这段时间遇到的外挂比他们在外服遇到的还要多!不得不说这实在是件很丢人的事儿。

《守望先锋》第九次大规模封号

当然,在我看来,使用外挂的很多都不是真正的游戏玩家,在某宝上有大量被盗的守望先锋账号出租,有的人就购买了账号然后开挂爽一下,暴雪本身对于外挂没有现场检测机制,导致外挂行为发生之后再进行封号,这样使用外挂的作弊者已经对正常游戏的玩家造成了相当大的伤害,这种事后弥补并不能使他们的游戏体验变好。

在反外挂的道路上,暴雪还有很长的路要走啊!

封号名单点我


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看