当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧主角接连“领便当” 卡索面对生死离别

《幻城》电视剧主角接连“领便当” 卡索面对生死离别

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月14日 15:03

持续关注热播电视剧《幻城》的粉丝们都应该知道,卡索一行人历经千辛万苦终于来到了幻雪神山。不过在对抗东南西北四方护法的路途中,有悲欢有离别,而在最新的章节当中,众位主角接二连三的“领便当”让整个剧情变得越发的悲情。当然,这些生死离别卡索都是看在眼力痛在心头。

《幻城》电视剧主角接连“领便当”

背叛之后,无法得到哥哥的原谅不开心(来源自微博@耀客电视剧幻城)

在剧情飞速推进的时候,生死离别的悲情色彩也随着各个主角相继“领便当”而变得越发的沉重。寻梦公主星轨为了保护自己的哥哥犯下了不可饶恕的错误,这对于星旧来说是无法接受的。小星轨还是选择了结束自己的生命来回到自己哥哥的身边。身为“保护伞”的片风,为了护送潮涯需要的东西而牺牲自己,这样的一份爱恋最为纯真。另一位“熊王”辽溅作为潮涯的未婚夫为了保护自己的爱人奋不顾身也是值得称赞的。

《幻城》电视剧主角接连“领便当”

熊王的孩子自然是熊孩子。(来源自微博@耀客电视剧幻城

《幻城》电视剧主角接连“领便当”

心里总是牵挂着她才是真爱啊。(来源自微博@耀客电视剧幻城

近期播出的剧集略显沉重,不单单是卡索,整个“闯关小分队”已经折损了不少成员。在《幻城》电视剧中,接下来卡索还要面对更加强大的神秘西方护法,当面对最终BOSS渊祭的时候,不知道我们的卡索会背负怎样一份重重的责任去实现最终的心愿。虽然,大家接连“领便当”但是冒险还是要继续。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看