当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GameGPU带来《战地1》显卡性能测试 优化良心秒杀《四海兄弟3》

GameGPU带来《战地1》显卡性能测试 优化良心秒杀《四海兄弟3》

文章作者:文海 发布时间:2016年10月14日 15:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于EA来说,目前最重要的是就是全力准备射击大作《战地1》的预热发售工作。在自己的橘子平台上,会员或者其他平台的《战地1》豪华版用户已经可以提前进入游戏了。现在凭借着提前进入游戏的机会,俄罗斯游戏媒体GameGPU对于《战地1》进行了一次显卡测试对比,最终发现《战地1》的优化水平非常高,这次要给EA点一个大大的赞了。下面我们来看看具体的测试结果:

GameGPU《战地1》测试

1080P分辨率

GameGPU《战地1》测试

GameGPU《战地1》测试

先来看下最为主流的1080P分辨率,很明显,目前的中高端显卡都可以保持在60帧的速率,一块GTX 960类似性能的显卡足矣流畅运行《战地1》,而这样性能的显卡目前的预算只需1200元左右。相比较于其他的游戏,EA《战地1》的优化实在是太良心了。此外《战地1》DX11模式还支持多路显卡,因此我们可以在游戏中看到双路GTX 1080取得187帧的成绩,当然除了DX12。

2K分辨率

GameGPU《战地1》测试

GameGPU《战地1》测试

2K分辨率下,EA的《战地1》出色的优化也能让一块GTX 1060的显卡运行在60帧的水平,这在目前的游戏大作面前几乎是难以想象的。至于DX12,或许是API还是游戏的问题,总之性能表现远不如DX11。

4K分辨率

GameGPU《战地1》测试

GameGPU《战地1》测试

最后是4K分辨率游戏性能表现,值得肯定的是,次旗舰GTX 1070基本就可以在60帧下游玩《战地1》,或者说3000元的显卡就可以流畅地在4K分辨率下游玩,同时双路GTX 1080 Sli取得了101帧的惊人成绩,《战地1》的优化实在是太赞了。

单从优化上面,游戏的开发商DICE这次对于《战地1》是下足了功夫。对于PC的优化非常的良心,所有档位的显卡都能在一定的条件流畅游戏。相比之下2K的《四海兄弟3》PC版的优化就太让人失望了,最新显卡GTX 1080在1080P分辨率下甚至都达不到60帧,可见厂商对于PC版并不上心。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看