当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软Xbox One S战地1特别版开箱视频 10月18日可进入游戏

微软Xbox One S战地1特别版开箱视频 10月18日可进入游戏

文章作者:文海 发布时间:2016年10月14日 15:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

EA的年度射击大作《战地1》还有一周就要和我们见面了,对于这款目前期待值满满的游戏而言,相信不少玩家都非常期待。目前拥有《战地1》豪华版的玩家已经可以提前进入游戏游玩了,而其他版本的还是要等到10月21日正式发售。为了赶上大作发行的热度,微软之前也宣布推出新版主机Xbox One S战地1特别版,将于10月18日正式上线,今天Graeme Boyd在其官方YouTube频道上分享了该特别版的开箱视频。一起来欣赏一下吧!

Xbox One S战地1特别版开箱视频

在视频中,Boyd重申了战地1特别版同标准版之间的差别(包括内置电源适配器、更小的尺寸、全新的手柄),并介绍了Military Green(军绿色)涂装版本和1TB的内置储存便于玩家储存游戏和数据。

根据之前官方的介绍来看,Xbox One S战地1特别版包含一款契合主机风格的定制手柄,授权在10月18日提前访问《Battlefield 1: Early Enlister Deluxe Edition》(战地1: 早期征兵豪华版),并可提前下载Hellfighter、Red Baron和Lawrence of Arabia内容,三款游戏中独占的大型车辆设计,五个游戏中独占的战地包。购买者还将会获得免费1个月的EA Access会员订阅。

Xbox One S战地1特别版

Xbox One S战地1特别版(图片来自视频)

从最初进入游戏的一批媒体测试而言,目前几乎都是清一色的好评。尤其是从俄罗斯游戏媒体GameGpu的显卡性能测试来看,《战地1》的优化非常好。不知道最终发售后媒体会打多少分呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看