当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星娘》国服定名《星娘收藏》 预计2017年第二季度推出

《星娘》国服定名《星娘收藏》 预计2017年第二季度推出

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月14日 15:58

10月14日,奥飞游戏“再一次创造好玩世界”品牌暨新品发布会将在北京饭店正式召开,发布会上,奥飞游戏正式宣布将代理角川游戏的新作《星娘:Episode Starsia/星耀少女(STARLY GIRLS :Episode Starsia)》,游戏中文名称确定为《星娘收藏》。

《星娘收藏》是一款娘化养成策略RPG游戏,由角川游戏倾力研发,以天体物理学为基础的世界观设定,将星星娘化,顾名思义为“星娘”。玩家们在游戏中将化身为超重力航舰Asterism(星空号)的舰长,并与自己的副舰长以及各式各样的星娘(Starly Girls)们一起操纵特殊机动兵器G-Gear(Gravity Gear)来对抗宇宙的宿命,再度取回星辰失去的光辉。作为成功研发了《舰娘收藏》这一娘化IP的角川游戏,本次依旧保证了新作强大的声优阵容、精美的人物设定,同时,还加入了3D机甲激战以及代入感超强的策略战斗系统,将游戏品质提升到一个全新的高度。

《星娘收藏》以宇宙星际为游戏背景结合高质感游戏画风,在浩瀚的宇宙空间中展开华丽的3D战斗画面,搭配纤细的电影式的影像手法,呈现整体精致、高质感的游戏设计。此外,游戏还邀请了多位人气知名声优,阵容亦包含知名声优兼歌手水树奈奈;将为在亚洲手机游戏市场带来科幻题材新作品。

《星娘收藏》游戏宣传视频:


《星娘收藏》国服预计将会在2017年第二季度推出。同时角川还将和奥飞一同推出《星娘收藏》的动漫作品。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看