当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 陈坤最新COS《Fate GO》人物图曝光 成了岛国推特热帖

陈坤最新COS《Fate GO》人物图曝光 成了岛国推特热帖

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月14日 16:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由bilibili独家代理的Fate系列手游大作《Fate/Grand Order》(中文名《命运-冠位指定》,以下简称《FGO》)昨日正式开启全平台公测,Fate粉丝和广大玩家们可以从App Store和各大安卓应用市场下载游戏!而代言人陈坤早前COS的“红A”确实惊艳了大家一番,也许是受到大家好评的鼓励,今日陈坤又在微博上晒出他COS其他人物的造型,这又是让大家舔屏的节奏啊!




图片来自微博(@陈坤)


这组COS一出,不仅国内的粉丝们拍手较好,就连岛国的粉丝们也被厂花坤哥的美貌给惊艳到了,今天岛国推特上有一条热帖:“中国那边fate go的运营请了著名演员cos,Diarmuid简直帅翻还原!”看来我们的坤哥又多了一个赚钱的好副业呐!


图片来自微博(@小野妹子学吐槽)


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看