当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《妖怪手表3:寿喜烧》瞄准小朋友的零花钱 推出多个版本疯狂骗钱

《妖怪手表3:寿喜烧》瞄准小朋友的零花钱 推出多个版本疯狂骗钱

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月14日 16:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


继寿司、天妇罗之后 Level5 又在近日发行的杂志上公布了相较于前作增加了许多要素的完整版《妖怪手表3:寿喜烧》的发售日期,根据官方的消息,寿喜烧将会在12月15日发售。

另外特别版的《妖怪手表3:寿司/天妇罗 Busters T pack》将一同发售,售价 6912 日元,其中除了限定角色的“T 地缚猫”和“T 小狛”以外还有电影联动的故事和角色。

更可怕的是这三款游戏还将会有一些连动要素存在,同时拥有其中两款以上的游戏可以得到特别角色。

寿司 X 寿喜烧 = 前代阎魔大王

天妇罗 X 寿喜烧 = 觉醒日之神

寿司 X 寿喜烧 = 滑头鬼神

寿司 X 天妇罗 X 寿喜烧 = 觉醒阎魔

简单来说小朋友们想要看起来非常帅气的觉醒阎魔就得把三个版本全部买完,如果想要 T 版的地缚猫和小狛就得购买单价高达 6912 日元的《妖怪手表3:寿司/天妇罗 Busters T pack》两个特别版。作为一款面向低龄市场的游戏来说,这个价格似乎有点太高了。

日本有玩家吐槽表示:“日野社长为了榨取小朋友们的压岁钱竟然做到这个地步,你的良心不会发痛吗?”


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看