当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《归家异途》Steam销量破十万 即将增加多语言支持

《归家异途》Steam销量破十万 即将增加多语言支持

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月14日 16:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由TPP Studio 开发制作、椰岛游戏发行的《归家异途 Home Behind》宣布在国庆之后销量突破了十万大关,这款讲述了难民求生前往欧洲之旅寻找亲人的轻度roguelike游戏自发售以来广受玩家的喜爱,纷纷踏上了“看脸”之旅。

《归家异途》Steam销量破十万

由于漫长的求生之路再加上各种非常看脸的获取物品的设定,让这款游戏的难度变的非常的高。纵使游戏充斥着各种对于玩家的恶意,然而游戏依然获得了大量的好评,游戏的高难度和求生的艰难以及对于剧情的探索反而激发了玩家坚持游戏的决心。作为一款中国团队开发的游戏,简体中文版自然是首选语言,由于游戏的品质非常不错,登陆steam之后在老外玩家当中都引起了不错的反响,更有外国玩家在steam上留言表示希望能有英文支持。

《归家异途》Steam销量破十万

当然,突破十万销量之后,在可爱的制作团队的努力下,10月19日《归家异途》将会迎来大更新,除了增加英文版本之外,更会调整战斗机制、添加Steam卡牌等,让更多的玩家可以更好的体验这款游戏带来的乐趣。各位玩家你们准备好再一次踏上归家的旅途了吗?准备好就可以一起出发了!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看