当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 卡牌掉落不再拼脸《仙境传说:复兴》多种玩法

卡牌掉落不再拼脸《仙境传说:复兴》多种玩法

文章作者:典言 发布时间:2016年10月14日 18:47

十几年前的《仙境传说》作为一款高度自由的RPG网游,不仅拥有分支庞大的转职系统,每个职业还有不少自己的专属技能。而为了让玩家更能轻松搭配组合属于自己的独特战斗方式,卡片系统便应运而生。在RO里,每种怪物在被击杀时都会掉落对应的卡片,每种卡片都有自己不同的属性和特效。玩家在拾取卡片后镶嵌在对应的装备槽里,便可大大提升战斗力。可以说卡片系统极大地丰富了RO玩家的战斗体验,作为继承端游经典的诚意之作《仙境传说:复兴》,自然也不会忘记卡片系统。

整卡掉落实力快速提升

装备卡片在《仙境传说:复兴》里主要有两种获取方式。一是整卡掉落,和RO端游一样,在击杀怪物后便会几率掉落相应卡片。所以初心者们在战斗结束时不要忘记结算奖励物品,以免错过心仪的卡片。

日积月累脸黑玩家也有春天

提到“几率掉落”,是不是勾起了很多初心者痛苦的回忆呢?0.01%的掉率曾经难倒多少脸黑的玩家,许多人天天追着黑狐屁股后边跑,最后卡片没掉落,却收获了一堆宠物饲料。现在不用担心啦,在《仙境传说:复兴》里卡片既可以是整卡获取,也可以碎片合成。卡片碎片会在各种战斗和抽奖中获取,当积攒到一定数量时便可合成整卡,非洲人再也不用担心拿不到心仪的卡片了。

多种特效属性多种战斗体验

和RO一样,种类繁多的卡片也具有不同的属性增益。想做个输出贼高实力carry的盗贼,大可在诸多部位的装备槽上镶嵌暴击属性类卡片,享受一击必杀带来的快感;同样也可以镶嵌回避属性的卡片,强化闪避率,做个来去自如的刺客盗贼打乱对面阵型。只有你想不到,没有做不到,你能想到的流派,都能通过卡片系统精心配装出来!

想要弥补当年执念许久的卡片遗憾吗?想要搭配出属于自己的出装流派吗?《仙境传说:复兴》满足你的战斗大师梦!更多卡片流派,等你来探索,下一个卡片搭配大师,可能就是你!

【关于《仙境传说:复兴》】

《仙境传说:复兴》是由骏梦游戏研发的正统RO手游,传承RO端游经典元素,完美重塑普隆德拉、梦罗克、斐扬等梦幻场景;特色各异的五大职业,配合天赋、升星、装备等个性化的养成模式,形成一个庞大而精妙的角色自主养成体系;百种超视觉头饰,打造梦幻萌系RO世界;波利、小恶魔、爱丽丝等萌宠悉数降临,伴你共赴冒险之旅;特色组队作战,一键邀请好友守护普隆德拉;独创策略与即时并存的战斗模式,打出精妙全屏炫技combo连击;最有爱的游戏剧情,迎接初心者再次上路,重温曾经最美好的游戏时光!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看