当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 黄晓明表示自己全国第一个拿到PSVR 游戏中竟坐坏自家桌子

黄晓明表示自己全国第一个拿到PSVR 游戏中竟坐坏自家桌子

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月14日 20:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


PS VR10月13日在中国正式开始发货,首批预定的玩家已经拿到了梦寐以求的PSVR,并开始了游戏。想要提前拿到这台设备,一般来说只有媒体的评测通道才能有机会获得,不过就在10月14日,有人自称是全中国第一个拿到零售版的用户,这个人的身份真的有些让人意外。

这个人就是人称“黄教主”的艺人黄晓明,他14日在自己的个人微博晒图并发文表示,自己是全中国第一个拿到VR眼镜的人,具体内容如下

“今天还没发布,网上就被订光了,作为全中国第一个拿到这个VR眼镜的人,代价就是把桌子给坐碎了!第一次觉得我的屁股这么结实[害羞],以后不要惹我,小心我一屁股坐你身上”

黄晓明表示自己全国第一个拿到PSVR

微博配图当中,黄晓明正饶有兴致带着头戴、拿着手柄打游戏。不知道玩的啥游戏,这么开心的把自家桌子坐裂了,从拍摄角度来说,是不是Baby给他拍的呢?

黄晓明表示自己全国第一个拿到PSVR

黄教主出面给PSVR宣传也是比较让人想不到,因为和他的老婆Angelababy相比,还是Baby对于游戏的兴趣更大一些,所以难道黄教主一直是潜藏的自己人?!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看