当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死亡笔记》电影特别篇“逆袭的天才”即将上映 天才之间的对决

《死亡笔记》电影特别篇“逆袭的天才”即将上映 天才之间的对决

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月14日 20:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日本电影《死亡笔记》改编自同名漫画,这部经典改编电影的正统续作《死亡笔记2016》将于10月底在日本上映,随着上映日期的临近,电影的宣传也接近尾声。

在10月13日,电影的官方网站上突然出现了神秘的倒计时,到今天晚上才会揭晓。不过官方在今天(10月14日)也是公开了将要在电影上映的前一天在电视节目中推出《死亡笔记》电影特别篇“逆袭的天才”,同时还公开了本作的剧照。据悉,本作将是由三部《死亡笔记》电影的内容剪辑进行再构成,而故事的最后将是“令人震惊”的。

《死亡笔记》电影特别篇“逆袭的天才”即将上映

这部经典漫画讲述了日本高中生夜神月获得了一本只要将目标的名字写在上面,这个人就会死亡的笔记本——死亡笔记,而警方也派出了智力超强的天才少年L出马来寻找秘密使用笔记本惩罚罪犯的夜神月,双方进行了你来我往的多次激烈交锋,究竟谁能获胜呢?

电影《死亡笔记:Light up the NEW world》,将由东出昌大,池松壮亮、菅田将晖、户田惠梨香,川荣李奈等出演。主题曲和剧中曲由安室奈美惠演唱,围绕撒落人间的六本笔记的全新争夺战即将上演。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看