当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 着迷WIKI《皇室战争》锦标赛十月首战 5000Q币奖励拿到手软

着迷WIKI《皇室战争》锦标赛十月首战 5000Q币奖励拿到手软

文章作者:着迷网 发布时间:2016年10月14日 22:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

10月14日,由着迷WIKI举办的《皇室战争》线上锦标赛精英大奖赛如期举行,这也是为了回馈广大支持和想要加入着迷WIKI的用户而举办的着迷WIKI皇室战争锦标赛中规模最大的一场,奖励累计高达5000Q币,新老用户踊跃报名,比赛开始后,房间瞬间爆满。可以说前几名用户之间的差距非常小,最后还是玩家静战者以取得了第一名,获得400张卡牌;玩家MARS以5分的优势名列第二,获得240张卡牌;玩家最初的梦想取得第三,获得160张卡牌。

第一名:静战者

第二名:MaRs

第三名:最初的梦想

本次的锦标赛异常的激烈,在这轮竞标赛中共聚集了200名各路高手来参加本次比赛,同时这次竞标赛也出现了新的卡牌冰石头人,同时重甲亡灵的出场率也是异常的高,下面给大家介绍一下本次竞标赛中的冠军卡组。

冠军卡组:(暴力输出大皮卡三火枪流)

这个卡组是一个非常暴力的卡组,这张卡牌在其中有着三个火枪手和皮卡超人两张较高输出的卡,其他卡牌则是辅助卡,这个在对抗目前出现频率较高的重甲毒胖流时极为有优势,皮卡超人有着较高的伤害和血量,可以很快的斩杀敌方前排的巨人,同时三个火枪手更是在后排有着极强的爆发性,这个卡组主要是一个后期暴力的卡组。

卡组前期的话,我们则是主要以做采集器和防守来赚取费用差为主,在我们赚取了一定非常差的时候,那么后期则会有很大的优势,当我们到达中期时,我们的卡组则是偏向于防守反击,当敌方出较多的卡牌时我们可以根据敌方卡牌的数量来选择用皮卡超人或者三个火枪手来防守,当我们防守成功后,那么可以打出一波小的消耗,当我们卡组到达后期时,那么则是我们的完全爆发期,我们利用皮卡超人沉底,由于皮卡超人的移动速度较慢,所以在我们皮卡超人移动的时候,我们是可以累积较多费用的,当皮卡超人到达桥头时,我们则根据敌方的出卡选择对抗卡即可,最后形成一波流取得胜利。

在本次直播当中我们也看到了很多熟悉的身影,着迷WIKI《皇室战争》线上锦标赛通过近两个月的比赛,已经得到了众多玩家的支持。希望还能影响到更多的玩家来参与,我们会越做越好,办更多的比赛来回馈广大用户。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看