当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开发者宣布《星露谷物语》本月更新中文支持 Steam版目前售价48元

开发者宣布《星露谷物语》本月更新中文支持 Steam版目前售价48元

文章作者:文海 发布时间:2016年10月15日 08:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

目前虽然有开发者推出像素风格游戏,但是其中能称的上非常优秀的并不是非常多。而且在一般都在游戏性上非常出彩。《星露谷物语》就是其中一款,最近游戏的开发者在推特上宣布《星露谷物语》将迎来免费更新,更新后支持中文。除此之外还有日语、俄语、西班牙语、葡萄牙语、德语等几种语言都支持。对于国内的玩家来说,这次更新非常给力。

Eric Barone推特

开发者宣布本月更新(图片来自推特截图)

《星露谷物语》与今年2月发售,是一款像素风的模拟经营游戏。玩家扮演接手爷爷农场的主角,在星露谷中开始新的乡村生活。在自己的农场里,玩家可以种庄稼,养牲畜,也可以打造新建筑或者装饰自己的房子。玩家还可以访问附近的村庄和集市,拜访其他角色,结交甚至结婚。除了烹饪、钓鱼、手工业外,还能进入随机生成的洞穴中去探险。

《星露谷物语》游戏截图

《星露谷物语》游戏截图(图片来自官方)

独立游戏制作人Eric Barone推出的《星露谷物语》在游戏性上非常出彩,此前在没有中文的情况下,国区销量也排到了游戏总销量的全球第七,可见大家对于这款像素模拟经营游戏也是非常喜爱。之前外媒透露。本作销量已经超越100万份。

《星露谷物语》游戏截图

《星露谷物语》游戏截图(图片来自官方)

目前《星露谷物语》在Steam平台上售价48元,这个月更新将会添加中文语言,喜欢的朋友可以去了解一下哦!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看