当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》官方宣布:7.1补丁重返卡拉赞将于10月25日正式上线

《魔兽世界》官方宣布:7.1补丁重返卡拉赞将于10月25日正式上线

文章作者:文海 发布时间:2016年10月15日 09:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《魔兽世界》,相信大家在购买了月卡之后就沉迷在各种任务之中了。而且官方也在不断的更新为这个版本添加更多的内容。今天《魔兽世界》官方推特正式宣布:7.1补丁重返卡拉赞将于10月25日率先在北美上线。当然国服有可能同步上线,一起期待下吧!

《魔兽世界》官方推特

《魔兽世界》官方宣布(图片来自推特截图)

《魔兽世界》“重返卡拉赞”是一个五人史诗地下城,至少有9个BOSS。同时旧的卡拉赞副本依然保留。

《魔兽世界》重返卡拉赞宣传图

《魔兽世界》重返卡拉赞宣传图(图片来自官方)

根据官方的介绍:传奇的卡拉赞高塔在《魔兽世界》的历史上有着举足轻重的地位,与它曾经的主人——最后的守护者麦迪文一样,卡拉赞处处都散发着神秘而又迷人的气息。在《魔兽世界:军团再临》的前夕版本中,达拉然曾经来到了卡拉赞上空,而我们也跟随着大法师卡德加前往高塔之中寻找关于创世之柱的知识。在这次冒险途中,冒险者与燃烧军团的恶魔大军在卡拉赞不期而遇,这也让冒险者们的心中蒙上一层阴影。在7.1版本:重返卡拉赞中,玩家们将有机会返回重制的地下城:卡拉赞,并深入挖掘高塔中不为人知的秘密。

《魔兽世界》“重返卡拉赞”预告片

相信不少老玩家对于《魔兽世界》“重返卡拉赞”都非常期待,不少经典元素都得到保留,而且全新的苏拉玛战役和世界任务,以及勇气试炼等等看起来都非常有趣,不知道大家怎么看呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看