当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE《最终幻想14:红莲之解放者》预告片公布 大量新内容正式亮相

SE《最终幻想14:红莲之解放者》预告片公布 大量新内容正式亮相

文章作者:文海 发布时间:2016年10月15日 09:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然SE旗下《最终幻想》系列的最新作品《最终幻想15》今年年底就要和我们正式见面了,但是官方的重心也不完全在新作上。目前SE《最终幻想14》还在不断的更新中。今天官方发布了最新版本的《最终幻想14:红莲之解放者》的预告片,一起来欣赏一下吧!

《最终幻想14:红莲之解放者》预告

从视频来看,游戏更新后将有更多的职业加入,战斗系统也会有一定修改。还加入了全新的敌人与更多的全新地下城,等级从60级提升至70级,背包空间加大,加入全新的住宅区。此外,游戏新版本将不再支持PS3,PC版的最低配置也有所上调。

另外官方正式表示《最终幻想14:红莲之解放者》将于2017年夏季上线,没有公布具体的日期。

《最终幻想14》国服游戏画面

《最终幻想14》国服游戏画面(图片来自游戏截图)

之前的大版本《最终幻想14:重生之境》获得了IGN 8.6分的评价,游戏的素质还是值得肯定的。官方的结语为:不管是在PC还是在PS3上,《最终幻想14:重生之境》都有非常优秀的MMORPG体验。建立在传统之上,同时汲取前作的经验教训,多样灵活的职业系统和高移动性的战斗使得游戏充满生机。Square面临的挑战是在任务、地城以及后半段升级用的FATE间寻求一个平衡,因为游戏后期有点无聊。但考虑到游戏已经有如此彻底的革新,似乎没有什么改变是不可能的。

不知道《最终幻想14:红莲之解放者》能不能受到玩家的喜爱呢?

《最终幻想14》国服游戏画面

《最终幻想14》国服游戏画面(图片来自游戏截图)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看