当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6八强淘汰赛第二天赛果 SKT展现强大实力3比1拿下RNG

LOL S6八强淘汰赛第二天赛果 SKT展现强大实力3比1拿下RNG

文章作者:文海 发布时间:2016年10月15日 11:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今天是LOL S6八强淘汰赛的第二天,在SSG率先晋级四强之后,韩国赛区的SKT今天也展现了自己强大的实力3:1击败了RNG晋级四强。不过虽然RNG落败,但是我们在第一局中也看到他们非常惊艳的表现,敢拼敢打。可惜的是后三场发挥平平最终告别了总决赛。目前四强已有两只韩国队SSG和SKT。

SKT挺进S6四强

SKT挺进S6四强

在今天的比赛中,最让观众们激动的就是第一局了。RNG双人路选择了婕拉加烬的组合,杰斯上单则是补足了队伍里缺乏的Poke伤害。而SKT选择了Bengi首发,使用了开团能力强的体系。在前期,Looper杰斯利用技能优势,先将Duke波比打成残血,之后一套带走拿到一血。而双人路也发生对拼,烬配合婕拉明显比EZ配合扇子妈的伤害高,SKT双人路被打回家,RNG趁势拿到下路一血塔。之后,杰斯TP绕后配合小虎吸血鬼,击杀掉SKT上辅,随后拿下上路塔。

中期,RNG开始将节奏转移到中路。抓住Faker维克托没有位移技能,RNG围杀了维克托。而波比对上杰斯,简直是被吊打的节奏,尽管Duke已经很小心没有被单杀,但杰斯的高伤害逼出他大招,只能回城。而杰斯抓住机会,推掉了SKT上路二塔。但在之后,RNG节奏有点迷。SKT在落后不少的情况下,利用补兵和RNG盲区,将经济缩小到了七百。后期,在己方节奏逐渐减缓的情况下,RNG拿到了大龙!SKT看见RNG拿下大龙后,立马转战远古龙。但RNG迅速开团,不仅拿下了远古龙,打出一波1换2!Faker在最后出现失误,被烬大招留住,后被击杀。RNG乘胜追击拿下SKT上野人头后,一波带走SKT!

不过在第一场比赛结束之后,RNG除了麻辣香锅最后一局的盲僧和凯南的配合非常亮眼之外,所有人都少了第一局的锐气。而SKT也再也没有给过任何机会。他们的上单Duke在后面三场一场打的比一场好,RNG最终不敌SKT告别了本届总决赛。

LOL S6八强淘汰赛赛程

LOL S6八强淘汰赛赛程

明天10月16日上午六点,LPL赛区的最后一支留在总决赛的EDG将迎战来自韩国赛区的ROX,不知道这次EDG能够顺利进入四强呢?

扩展阅读:八强淘汰赛第一天 | 八强淘汰赛预测

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看