当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《机动战士高达:激战任务NEXT》亚洲版将结束营运 下月开启感恩活动

《机动战士高达:激战任务NEXT》亚洲版将结束营运 下月开启感恩活动

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月15日 22:05

万代官方日前宣布一项决定,旗下营运的PS4、PS3《高达》系列游戏之《机动战士高达:激战任务 NEXT(Gundam Battle Operation NEXT)》将于12月21日结束亚洲版营运,拥有日本版的玩家不会受到影响。同时营运团队宣布,为了感激亚洲版玩家将于11月1日至结束前开启感恩回馈活动。下面来看详细内容。


游戏LOGO(截图来自官网)

《机动战士高达:激战任务NEXT》是PS3《机动战士高达:激战任务》的续作,采用基本游玩免费+道具付费制。游戏采取5对5团队战斗玩法,集合高达迷所熟悉、出自不同高达作品的MS机体,当中包括宇宙世纪(U.C.)、宇宙纪元(C.E)乃至其他纪元的MS机体。游戏中玩家将操作自己的MS与朋友组队,以击破敌方机体、佔领中立据点或攻击敌人基地来削减敌人战力、获得胜利。


机动战士准备战斗(截图来自官网)

游戏于2015年4月底首度发表与进行公开测试,2015年8月下旬正式上线营运,采取中日文版同步推出与亚洲日本统一伺服器架构,让亚洲与日本地区的玩家能同步连线对战,连线服务架构较前作有所改善。不过如今仍于上线1年2个月之际宣布结束营运。

营运团队在公告中表示,将自10月31日13:00起停止贩售付费道具,停止亚洲版与日本版的配对,以及停止游戏的下载,12月21日13:00全面停止服务,所有游玩数据将无法继续使用。

此外,营运团队同时宣布,为表达对亚洲版玩家的感激之情,将于11月1日13:00起至结束营运前举办「感恩回馈活动」,活动期间,将掉落过去所有活动机体的「设计图 / 相关零件」。


各种机体(截图来自官网)

因此,在这段时间中,拥有《机动战士高达:激战任务NEXT》亚洲版的玩家一定要提前做好准备。

更多精彩实用的游戏内容欢迎玩家们继续关注着迷了解详情!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看