当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 大宇老总凃俊光辟谣《仙剑奇侠传》女团计划 称只是行销活动

大宇老总凃俊光辟谣《仙剑奇侠传》女团计划 称只是行销活动

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月16日 11:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在10月15日大宇举办的一场媒体会上,官方宣布将开启仙剑“PAL48”女团计划,瞬间引起了相当大的争议。有支持的玩家认为,cos一下系列游戏中的女性角色们也不是什么大不了的事儿。而反对的人则表示,这是对“仙剑”系列IP的过渡消费,完全无法忍受!争议声越来越大也引起了大宇的总裁涂俊光的注意。

大宇老总凃俊光辟谣《仙剑奇侠传》女团计划

就在15号晚上,大宇老总凃俊光在个人微博上发文正式澄清,所谓的仙剑“PAL48”女团计划只不过是为了宣传新公布的手游而进行的行销活动,并非大宇真的要组织一个所谓的仙剑女团。这不禁让人长出一口气啊。

声明如下:

PAL48,很抱歉这样的行销举动吓到大家了,首先这是个手游的行销活动并不是大宇要做什么女团。我有再度跟发行的子公司提醒,对于仙剑今后的宣传要更加谨慎,如果有什麽好的建议可以留言,行销一直是大宇的短板,大宇今后也会更加慎重,谢谢你们提点。

虽然仙剑真人女团秀被证实为行销活动,不过大宇将会利用旗下的数款IP进行影视剧的拍摄制作。据官方表示,大宇与合作对象接下来三年内估计有五部电影、四部电视剧会开拍。电影包括《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《大富翁》等作品,电视剧除了《仙剑奇侠传4》、《轩辕剑》新戏,《大富翁》综艺节目与戏剧也在筹组,明年也会续拍《明星志愿2》,从名单上看几乎囊括了所有旗下的知名IP,看起来国内厂商在利用IP变现的道路上越走越远了啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看