当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “蓝瘦香菇”真人直播吸引近2000万人围观 是无心之举还是有意炒作?

“蓝瘦香菇”真人直播吸引近2000万人围观 是无心之举还是有意炒作?

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月16日 12:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近有四个字“蓝瘦,香菇”可以堪称最红的网络热词了,无论是微博,贴吧还是微信,这四个字可以说是充斥着大家的眼球。而这四个字的原作者、蓝瘦香菇本人韦勇也正式露面,在国内某直播平台进行了首次直播,仅仅5分钟就达到了135万的观看人次,人数峰值甚至一度接近2000万,完爆了各大当红明星,不过直播平台观看人数还是有一定水分的。

直播中韦勇身穿白色印花T恤,并不像是专业表演的样子,显得非常的腼腆,他表示自己也没想到录着玩的视频竟然让自己成了网红。韦勇本人并没有失恋,而且和女朋友已经相恋6年了,并打算在年底结婚,他当初只是录个视频发到工作群调侃一下,对于网上了流传的各种“因为失恋所以蓝瘦香菇”的说法,他表示一脸懵逼,并希望这个传言不要影响到自己和女友的感情。

之前有人表示这会不会是某些媒体的一次炒作行为,不过名叫韦勇网红表示自己并不想爆红,也不会做什么代言之类的,在直播的最后他还唱了一首歌,随后就结束了直播。

对于这名突然爆红的普通人,你们怎么看?究竟这整个都是一次蓄谋已久的炒作,还是某些媒体推波助澜的结果?不过网络文化就是图个热闹,大家看过了笑笑就好,不必那么较真,您说是不是?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看